我县组织收听收看全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议

时间:2019年03月02日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

2月27日,全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议召开。县委常委李祥生带领县直相关单位及各乡镇场负责人在畜牧局四楼会议室收听收看了会议实况。

会议要求,各地区各部门要高度重视,切实把握好工作要求,既要查清粮食库存的数量和质量,也要排查问题隐患。要运用大清查的结果,建立具体的数据库,推动实行在线实时监管,提高库存管理水平,向党和国家交一份实实在在的明白账,确保国家粮食安全。

会议强调,要进一步提高政治站位,建立问题导向,创新方式方法,压实责任、各司其职,确保大清查过程严谨有序、措施落实到位;要健全协调机制,按照相关要求,建立大清查工作协调机制,切实加强组织领导,及时协调解决大清查工作中遇到的问题;要突出重点,强化责任担当,严明纪律规矩,建立台账,及时分析研判,提出整改措施,确保大清查工作顺利完成。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章