全县2019年第一批项目集中开工仪式举行

时间:2019年03月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县2019年第一批项目集中开工仪式举行

2月26日,全县2019年第一批项目集中开工仪式在久鸿·万洋农博城项目现场举行。县领导马明超、王毅、苏中林、刘涛、冯涛、李凤丽及县直各单位主要领导及邀请的企业代表、施工企业人员参加了此次开工仪式。县委书记马明超下达开工令。开工仪式由县委常委、县政府常务副县长刘涛主持。参加开工仪式的领导在现场为淮阳久鸿·万洋农博城建设项目奠基。

县长王毅在致辞中强调,县委、县政府把项目建设确定为全年各项工作的主线,动员全县上下全面聚焦项目,全力建设项目,全员服务项目,努力以项目建设稳增长、调结构、增后劲。全县上下要牢固树立抓发展就要抓项目、抓项目就是抓发展的理念,紧盯招商引资和项目建设不放松,积极谋划项目,主动争取项目,快速建设项目,以项目的良好开局,实现2019年全县工作的“开门红”。县委、县政府将一如既往地加大项目支持服务力度,为企业排忧解难,营造宽松环境;在项目引进方面,力争“大上项目,上大项目”;最后,他希望“久鸿·万洋农博城”项目能够按照“建一流工程、树一流品牌”的要求,高标准设计项目,把该项目建成淮阳县代表性、标志性的建筑,为造福淮阳人民做出贡献。

全县2019年第一批项目集中开工仪式举行

据悉,此次集中开工项目共有12个,涵盖工业、农业、服务业、基础设施建设等多个领域,总投资68.1亿元。其中工业项目2个:河南裕彩科技有限公司年产5万吨环保涂料生产项目、淮阳县金农实业有限公司豫东农产品冷链物流(三期)建设项目;服务业项目5个:淮阳久鸿万洋农博城建设项目、淮阳县中州华鼎文化旅游建设项目、河南万商城农贸综合批发交易市场(二期)建设项目、淮阳县为民菜市场建设项目、淮阳县游客集散中心建设项目;基础设施建设项目4个:淮阳县中心城区道路建设项目(蔡河路、武当山路、振兴东路、新星路北段等四条)、五彩路西沿线建设项目、淮阳县博能燃气村村通管道天然气工程建设项目、农村厕所改造建设项目;农业项目1个:国家储备林建设项目。这些项目的集中开工,必将再次掀起项目建设的新热潮,为全县经济社会发展注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,蓄积更充足的潜能。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章