我县召开烟花爆竹禁燃禁放工作紧急会

时间:2019年02月10日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县召开烟花爆竹禁燃禁放工作紧急会

2月10日上午,我县烟花爆竹禁燃禁放工作紧急会在县政府六楼会议室召开。会议对烟花爆竹禁燃工作再动员再宣传再部署。县政府副县长朱希炎出席会议并讲话,相关县直单位及部分乡镇负责人参加会议。 会议通报了省政府空气检测质量报告及环保工作通报要求;分析了当前县域禁放区内烟花爆竹工作开展情况。

朱希炎要求,一要高度重视。责任单位要进一步统一思想,充分认识做好禁燃工作的重要性,按照属地管理原则,蹲点巡视,全力以赴抓好烟花爆竹禁燃禁放工作。二要抓好落实。要明确职责,细化任务,强化组织领导,落实主体责任,严格査处违规燃放行为,同时加强重点时段的检查管控,严管重罚违规燃放烟花爆竹行为,保持执法的高压态势,确保禁燃工作落到实处。三要加强宣传。要充分利用电视、校讯通、微信平台等宣传方式,提高群众的知晓率和参与度,营造城区烟花爆竹禁燃浓厚氛围。四要强化督导。要加大督导检查力度,对工作不力、行动迟缓的单位和责任人要严肃追责,切实把此项工作抓好抓实抓出成效。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章