我县召开城市规划区内“两违”管控工作会议

时间:2019年02月10日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县召开城市规划区内“两违”管控工作会议

2月3日,我县城市规划区内“两违”管控工作会议在县政府六楼会议室召开。会议的主要任务是对当前“两违” 治理工作再安排、再部署、再加压,以防节日期间反弹。县领导王毅、朱希炎出席会议。相关县直单位及部分乡镇负责人参加了会议。

会议指出,为进一步加强县城规划区范围内土地和规划建设管理,及时有效打击和查处违法用地违法建设行为, 维护城市规划建设和权威性和严肃性,“两违”专项整治行动势在必行,要取得全胜,必须形成整治合力,责任落实到位,进一步充实“两违”执法力量,加快构建县、乡、村网格化管理和责任体系。

针对当前“两违”治理情况,王毅要求,要进一步明确工作目标,认真抓好落实。责任部门要时刻关注易建地段 ,看死盯牢,不可松懈,稍有苗头,立即消灭在萌芽状态;要通过电视广播、短信、宣传车等方式做好宣传报道;要善于抓反面典型,形成震慑;要进一步完善工作机制,加强组织领导、强化联动协作,做到零容忍、不手软、不姑息,杜绝“两违”增量,减少“两违”存量。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章