县长王毅春节期间慰问一线工作者

时间:2019年02月10日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县长王毅春节期间慰问一线工作者

2月2日,县长王毅牵挂着仍在一线坚守的工作人员,先后深入一线亲切看望慰问县公安局110指挥中心、120急救指挥中心、巡特警大队和交警大队等单位春节期间坚守工作的值班备勤人员,送去党和政府的关怀,向他们致以新春祝福和诚挚问候。县领导苏中林、冯涛、薛燕、朱希炎、李守运、李凤丽、李俊志参加慰问。

县长王毅春节期间慰问一线工作者

王毅一行先后到公安局110调度中心、特巡警大队和交警大队看望执勤民警,向大家表示慰问。王毅对他们过去一年的工作给予肯定,并希望广大干警在新的一年继续努力,履行好岗位职责,努力营造治安良好、人民安居、和谐稳定的社会环境,全力确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。在120急救指挥中心,王毅听取了工作人员关于急救指挥系统与春节期间的值班安排等相关介绍,对急救中心节日期间的工作部署给予了充分肯定。王毅说,春节将至,急救需求量增大,春节期间值班人员要值好班,站好岗,为全县人民的生命健康保驾护航。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章