王毅带队查看春节期间安全生产工作

时间:2019年02月10日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队查看春节期间安全生产工作

2月2日,县长王毅带队对春节期间安全生产工作进行督导检查,确保全县人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。县领导苏中林、冯涛、薛燕、朱希炎、李守运、李凤丽、李俊志陪同。

在县客运站王毅指出,要全面加强客运车辆交通安全管理,及时对车辆和各种安全设施进行全面检查维护,加大安全知识培训力度,强化事故预防措施,保持交通秩序平稳,坚决遏制重特大道路交通事故的发生。

在太昊陵监控中心王毅强调,除夕夜、春节期间太昊陵景区内人流量非常大,一定要做好游客的安全工作,做好人员疏流、制定好紧急情况应急预案,采取多种措施防止各类事故尤其是踩踏事件的发生,做到防患于未然,把各种安全隐患消灭于萌芽状态,防止事故的发生。并在人员密集的关键点增加安保力量,做好消防和古建筑保护工作。在烟花爆竹禁放点王毅强调,要注重宣传引导,拓展烟花爆竹禁限放宣传的广度和深度,为群众做好解答,营造人人知晓、积极支持参与的良好氛围。要增加巡查巡检力量,做好巡查巡检工作,依法依规开展巡查巡检,确保工作落实到位。要增强责任意识,加强应急值守,为全县人民度过一个安全祥和的春节贡献力量。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章