鲁台镇召开“幸福之家”“模范人物”表彰大会

时间:2019年02月10日 作者:张猛 信息来源:本站原创 点击:

鲁台镇召开“幸福之家”“模范人物”表彰大会

近日,鲁台镇党委政府组织召开2019年表彰大会。对2018年涌现出的260名“幸福之家”、“模范人物”进行隆重表彰。县领导余长坤、鲁台镇全体班子成员,各行政村党支部书记、包村干部、驻村第一书记及受表彰人员共500余人参加大会。

2019年开端之际,鲁台镇党委政府在全镇开展了“模范人物“评选活动,经村级推选严格评审,决定对13个典型性岗位和人物分别给予“幸福之家”、“光荣脱贫户”、“优秀共产党员”、“优秀驻村工作队员”、“师德标兵”、“医德标兵”、“优秀民警”、“见义勇为”“爱心人士”、“环卫标兵”“扶贫先进工作者”“好军嫂”荣誉称号。

会上,县委常委、副县长余长坤代表县委、县政府,向受到表彰的先进家庭和个人表示祝贺,向先进工作者表示崇高的敬意,向奋战在基层一线的基层干部表示诚挚的慰问。对鲁台镇今年经济社会各项事业发展所做的工作、取得的成绩给予充分肯定。

镇党委书记刘伟对表彰大会做了总结,同时也希望广大爱心企业、爱心人士和单位继续积极参与到脱贫攻坚捐赠活动中来,同心协力,形成脱贫攻坚的强大合力,凝聚社会爱心力量,紧跟时代发展,为我镇全面建设小康社会增砖添瓦。

据了解,鲁台镇党委政府已连续四年开展这样的表彰活动。本次表彰在全镇进一步形成了传承家庭美德和社会公德的舆论氛围,更有利于推动鲁台镇经济社会的繁荣稳定发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章