谢留定慰问一线新闻工作者

时间:2019年01月31日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县委常委、宣传部长谢留定慰问一线新闻工作者

1月31日,在新春佳节来临之际,县委常委、宣传部长谢留定先后来到龙湖报编辑部、新闻采访中心、县广播电视台等地,看望慰问一线工作人员,并向大家致以新春佳节的问候。

谢留定对大家一年来的工作表示充分肯定。他指出,在县委的坚强领导下,全县宣传系统紧紧围绕全县发展大局进行宣传报道,各方面工作有声有色,工作不断创新,把县委、政府的重大决策部署准确及时地传达给人民群众,关注民生民情,认真组织和开展各类新闻报道,为建设富裕、和谐、美丽淮阳营造了良好的舆论氛围。

就抓好新闻宣传工作,谢留定要求,必须牢牢把握正确舆论导向,传递正能量,唱响主旋律,充分发挥宣传舆论的积极作用。必须坚持围绕中心、服务大局,及时传递党委政府的声音,着力形成凝心聚力、勇争一流的干事创业氛围。必须传递淮阳好声音,切实加强对外宣传,广泛宣传淮阳的亮点和特色工作,进一步提升淮阳的知名度、美誉度。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章