县四个班子领导节前慰问周口军分区官兵

时间:2019年01月31日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县四个班子领导节前慰问周口军分区官兵

1月31日,县领导王毅、刘涛、冯涛、张文峰、周天锋、霍伟、李守运带着全县人民的深厚情谊和美好祝愿到周口市军分区慰问官兵,畅叙军民鱼水深情。周口军分区司令员王善冲、周口军分区政委孙先振代表军分区官兵欢迎县领导一行。

县长王毅在座谈中代表县四个班子和全县人民向军分区广大官兵致以崇高的敬意和亲切的节日问候,对广大官兵牢记为人民服务宗旨,支持地方经济建设、维护社会稳定所作出的贡献表示感谢。王毅汇报了我县近期经济社会发展情况,并希望周口市军分区一如既往地支持我县经济社会发展,共同巩固军政军民团结的成果。

市军分区各位领导对我县的慰问表示衷心感谢。并指出,淮阳县干部群众心齐气盛,经济社会各项事业发展好、亮点多,成就令人瞩目。在今后的工作中,军分区全体官兵将继续发挥部队支持经济建设和维护社会稳定的作用,为加快淮阳经济社会又好又快发展作出新的贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章