县长王毅主持召开县政府2019年度第一次常务会议

时间:2019年01月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县长王毅主持召开县政府2019年度第一次常务会议

1月30日,县长王毅主持召开县政府2019年度第一次常务会议。县领导刘涛、余长坤、周天峰、薛燕、王汝凌、朱希炎、丁永华、李凤丽出席会议。县人大副主任孟华、县政协副主席李守运列席会议。县政府办、环保、编办等单位相关负责人参加了会议。

会议研究讨论了关于印发实施《淮阳县大气污染防治攻坚战三年行动计划》;关于兑现河南联塑等8家企业发展扶持资金和神农泵业项目验收问题;关于支持河南辉华食品公司年产25吨小麦专用粉项目发展问题等议题。

在听取有关事项汇报后,王毅分别提出了具体意见和建议,针对环保问题,王毅要求,要进一步提高环保工作认识,提高站位。污染防治是三大攻坚战之一,各级各单位要时刻秉承“金山银山不如绿水青山”的发展理念,坚持绿色发展道路;要仔细审核、认真修订方案,细化工作任务,制定详细奖惩办法。对于会议研究商定的其它方案、措施,要积极妥善处置、平稳推进,务必以更有效的举措、更细致的工作来推进;各级各部门要结合实际,明确目标任务,细化实化政策措施,抓紧抓实推进实施,确保方案确定的目标任务可操作、能落实。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章