牛越丽到我县看望慰问敬老院老人、劳模、困难职工

时间:2019年01月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

牛越丽到我县看望慰问敬老院老人、劳模、困难职工

春节将至,年味渐浓。1月29日,市政协主席牛越丽到我县敬老院和困难劳模、困难职工家中看望慰问,送上新春佳节的问候和祝福。市县领导孙先振、王毅、马自成、冯涛、张文峰、李凤丽、丁永华陪同慰问。

每到一处,牛越丽都详细询问他们的生活和工作情况,及时转达市委的亲切问候和良好祝愿,并送上慰问金。牛越丽强调,关心爱护问敬老院老人、劳模、困难职工,是各级党组织的重要职责,要尽力帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们的生活一天天好起来。各级各部门要认真做好问敬老院老人、劳模、困难职工春节期间送温暖活动,切实帮助他们排忧解难;切实关心和解决好优抚对象的生活困难,让他们不受冻、有肉吃、有衣穿,使大家真切感受到党委政府的温暖,过上一个欢乐祥和的新春佳节。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章