王毅看望慰问困难残疾人

时间:2019年01月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅看望慰问困难残疾人

春节临近,残疾人是否能够温暖舒心过节?带着深深的牵挂,县长王毅看望慰问了困难残疾人家庭,为残疾人家庭送去党和政府的关怀和新春祝福。县政府办、残联负责人陪同慰问。

1月29日,王毅深入冯塘乡丁洼村残疾人夏连启、方玉真、张秀英和白楼镇劳楼村残疾人胡玉政、胡清伟、胡祥德家中,亲切与他们交谈,在了解他们的身体状况和生活情况后,王毅鼓励他们要保持乐观的态度,树立对生活的信心,自信、自强,在党和政府的关心下,在家人、朋友的帮助下,努力战胜困难,积极面对生活。

王毅看望慰问困难残疾人

王毅要求,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把人民群众的安危冷暖放在心头,落实惠民政策,办强民生保障,及时为困难群体,特别是残疾人群体解难题,办实事,确保他们过一个温暖祥和的春节;要紧紧抓住残疾人最关心最直接最现实的利益问题,尽力而为、量力而行,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事,努力让残疾人共享改革发展的成果。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章