我县举行2018年度最美职工、最美家庭表彰大会

时间:2019年01月28日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县举行2018年度最美职工、最美家庭表彰大会

为弘扬家庭美德和职业道德,传递风清气正的社会正能量,1月28日,我县举行2018年度全县最美职工、最美家庭表彰大会,县领导岳新坦、刘涛、张凌君、孟华、薛燕、刘卫洁、丁永华及县工会和妇联负责人出席活动,受表彰人员及各基层工会主席,各乡镇主抓妇工的副职、妇联专职副主席,县直各单位政工副职、妇委会主任参加了表彰大会。

会上,县委副书记、政法委书记岳新坦代表县委县政府向获奖家庭和人员表示祝贺并发表重要讲话,岳新坦指出,寻找“最美家庭”“最美职工”活动,是县工会组织、妇联组织紧紧围绕县委,县政府工作大局,坚持党的群众路线,践行社会主义核心价值观,助力脱贫攻坚和全国文明城创建,寻找和发现身边平凡楷模的重要举措。他希望,受表彰的“最美家庭”“最美职工”要继续当好传播良好社会风气的领头雁,用实际行动践行社会主义核心价值观的时代内涵。

据悉,此次评选活动自2018年7月份启动,县总工会和县妇联深入全县基层,开展寻找“最美职工”活动和“最美家庭”的活动,经过多个环节的评比,共选出30个荣获2018年度最美家庭代表,20名最美职工代表。在表彰大会上,现场为获奖代表颁发奖品和荣誉证书。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章