谢留定到刘振屯乡开展“大走访、大宣传、大慰问”活动

时间:2019年01月28日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

谢留定到刘振屯乡开展“大走访、大宣传、大慰问”活动

1月28日,临近春节,县委常委、宣传部长谢留定深入到刘振屯乡夏楼行政村开展“大走访、大宣传、大慰问”活动。县委宣传部、县卫计委及乡村两级干部相关同志一起走访慰问。  

谢留定一行先后来到夏长录、夏守光、夏勤善等部分困难群众家中,看望慰问他们,为他们送去了慰问金和慰问品,带来了党和政府的关心关爱。每到一户,谢留定都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活近况,询问他们吃得好不好,与他们拉家常、嘘寒问暖。        

谢留定要求,安排照顾好困难群众的生活是做好脱贫攻坚工作的首要任务,相关部门务必要高度重视困难家庭、困难群众和生活无自理能力的老人,把温暖送到最需要帮助的群众手中,真正为他们办实事、解难事、做好事,让困难群众过个暖心的春节,让他们真切感受到党和政府的关怀。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章