我县产业扶贫现场推进会在临蔡镇召开

时间:2019年01月09日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县产业扶贫现场推进会在临蔡镇召开

1月5日,县委常委、办公室主任冯涛带领全县各乡镇乡镇长,工信委、扶贫办、产业集聚区负责人实地观摩临蔡镇赵桥、黄楼扶贫车间,实地查看车间运行情况,交流经验,取长补短。

我县产业扶贫现场推进会在临蔡镇召开

观摩活动结束后,在临蔡镇政府会议室召开现场会,会议通报了全县各乡镇扶贫车间招商入驻情况,研判形式,商讨对策。冯涛指出,各乡镇认真贯彻县委县政府决策部署,推进建设扶贫车间、招商入驻、投产见效,创造了一些好的做法,产业扶贫成效显著。冯涛要求,一要抓紧补齐短板。要提高思想认识,动员在外成功人士和村内能人,利用扶贫车间返乡创业,同时督促签约企业车间入驻投产。二要用心服务企业。要明确专人负责,定期走访企业,帮助宣传招工,用好政府激励政策,动员群众到车间务工就业,为企业营造高效生产环境。三要规范提升扶贫车间。要积极对接劳动密集型企业,确保车间用工人数、带贫人数达到上级要求。要规范车间档案资料,把扶贫政策、务工人员信息都做成版面,确保上级检查时清楚明白。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章