全县“大棚房”问题专项整治工作推进会召开

时间:2019年01月09日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县“大棚房”问题专项整治工作推进会召开

1月1日,全县“大棚房”问题专项整治工作推进会在政府四楼会议室召开,县政府副县长王汝凌出席会议,各乡镇、各相关单位负责人参加会议。

会议指出,“大棚房”问题专项清理整治不仅是当前的一项重点工作,更是一项严肃的政治任务。淮阳全县各相关部门务必要高度重视,提高政治站位,抓好工作落实,以坚定的态度做好“大棚房”问题专项清理整治工作。

会议强调,抓好“大棚房”问题专项清理整治工作,必须以“实”字当头、“干”字为先,进一步强化组织领导,压实工作责任,确保整治工作取得实效。我们要始终保持头脑清醒,提高思想认识,从讲政治、讲大局的高度,以强烈的责任感和紧迫感,主动担当,积极作为,以坚决的态度、有力的措施保障整治工作有力有序有效推进。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章