马明超到乡镇调研指导综合治理工作

时间:2019年01月02日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超到乡镇调研指导综合治理工作

1月2日上午,县委书记马明超、县纪委书记、监察委主任王之梦,县公安局长李凤丽到安岭镇、黄集乡看望驻安岭镇垮陈村、黄集乡青谷堆、马桩村村居巡察暨综合治理工作组,调研指导综合整治工作。县直有关单位及乡镇负责人陪同。

马明超一行先后到两个综合治理工作组驻地,实地查看驻村工作组饮食起居、工作环境,并现场召开座谈会,听取工作组负责人汇报整治工作进展和取得的成效。在听取汇报后,马明超说,工作组进驻以来,敢于出手、亮剑、较真、碰撞,刹住了歪风邪气、整治了社会乱象、加强了基层组织、推进了脱贫攻坚,提升了群众幸福感和满意度,取得了值得肯定的成绩。

马明超到乡镇调研指导综合治理工作

马明超要求,工作组要常抓不懈,持续作战,结合工作实际、因地制宜、因村施策,持续推进各项工作有条不紊的进行;要坚持在实践中探索,在工作中总结,把经验理论与具体实践相结合,落实到工作中;要紧紧依靠群众和基层党员干部,通过扶正祛邪,办实事解难题,提升群众幸福感;乡镇党委政府要提高政治站位,提高对综合治理工作的认识,在政治上给予支持,后勤上给予保障;要抓住机会,积极开展“文明之家”“孝贤之家”“送医下乡、送戏下乡”等方面活动,弘扬社会清风正气,丰富群众精神文化生活。

马明超到乡镇调研指导综合治理工作

马明超强调,“软弱涣散”村综合治理工作,任务艰巨、责任重大。要坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱治软”为核心的治理理念,把综合治理当作抓手,争取“一招求多效”的治理成效,在脱贫攻坚、人居环境整治等方面取得新的更大的成绩。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章