王毅到黄集乡督查脱贫攻坚工作

时间:2019年01月02日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王毅到黄集乡督查脱贫攻坚工作

12月30日,县长王毅到黄集乡督查脱贫攻坚工作。政府办、扶贫办、驻村办及乡镇有关同志陪同。在大李行政村,王毅走村入户,实地察看,详细了解人居环境、贫困群众脱贫、危房改造和清零、老人合吃合住等情况。

王毅到黄集乡督查脱贫攻坚工作

王毅在调研时指出,各级务必要高度重视,切实增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感、责任感。明确现阶段精准扶贫工作的具体任务,压实责任,统筹谋划,认真进行摸排,彻底澄清底子,确保实现精准脱贫、科学脱贫。要抓好农村环境整治工作,发动群众自觉参与,确保村容村貌、户容户貌干净整洁。要加大政策宣传力度,创新方式方法,提升脱贫退出认同度,提高群众对脱贫攻坚的满意度;要谋划好2019年脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚工作持续取得实效,确保贫困群众稳定脱贫致富。

在王楼幸福院,王毅与老人们一一握手,详细询问他们的生活情况,并叮嘱负责人要时刻关注老人们的生活状况,积极做好服务和保障工作,解决好老人遇到实际困难,要加强管理和服务,确保集中供养人员安全温暖过冬。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章