县长王毅主持召开2018年度第十二次政府常务会议

时间:2019年01月02日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

县长王毅主持召开2018年度第十二次政府常务会议

12月28日,县长王毅组织召开2018年度第十二次政府常务会议,县领导刘涛、余长坤、张凌君、薛燕、王汝凌、张洁、朱希炎、李守运、丁永华、李凤丽、李俊志、任翰、宗俊伟出席会议,县政府办、国土局、住建局、消防队等单位相关负责人参加了会议。

会议研究讨论了【关于列入2018年度重点工程补办建设手续问题】、【关于淮阳县新时代文明实践中心、淮阳县级融媒体中心项目建设问题】、【关于淮阳县城区弱电特许经营问题】、【关于淮阳县综合型消防救援队伍改制暨给予县消防大队记集体三等功问题】等议题。

在听取有关事项汇报后,王毅分别提出了具体意见和建议,王毅要求;对于会议研究商定的方案、措施,要积极妥善处置、平稳推进,务必以更有效的举措、更细致的工作来推进;要高度重视各方面工作的平稳有序运行,加强沟通协调,强化责任意识,逐一落实责任及时跟进落实,把工作做细、做实。2018年已经进入尾声,希望大家团结一心、众志成城,共同打造一个美丽、和谐、富裕的淮阳。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章