苏中林下乡督查脱贫攻坚工作

时间:2018年12月31日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

苏中林下乡督查脱贫攻坚工作

12月29日,县人大常委会主任苏中林深入到黄集乡胡王村、王营子村检查指导脱贫攻坚工作,走访贫困群众,并到后家幸福院看望老人。在胡王村村室,苏中林主持召开座谈会,听取胡王、申楼两村关于市级初审反馈问题及县交叉检查存在问题整改落实情况的汇报,并就危房清零、老人户合户、档卡户说明等工作与乡村干部共同研究解决。苏中林还走访了胡王村老人户王心安,关切地询问他与儿子合户后的生活状况。 

在王营子村,苏中林到贫困户吴新中家中回访,询问帮助其申请到的小额贷款使用情况。当得知吴新中利用贷款扩大养殖规模,苏中林很满意,并鼓励其继续努力,通过自己的双手创造美好的生活。在后家敬老院,苏中林到餐厅和厨房查看了伙食情况,与正在打牌的老人们亲切聊天,关心地询问他们的生活状况,老人们一致表示,党的政策好,他们现在的生活很痛快。

苏中林还走访了所联系的县人大代表。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章