省商务厅厅长张延明莅临我县调研指导工作

时间:2018年12月31日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

省商务厅厅长张延明莅临我县调研指导工作

12月29日,河南省商务厅党组书记、厅长张延明一行9人来淮阳调研对外开放、商务运行、电商扶贫工作。市商务局局长卢明、副局长韩力,县领导马明超、王毅、丁永华及有关单位负责人陪同调研。

张延明一行先后到河南联塑实业有限公司、淮阳县电子商务公共服务中心实地查看企业产品展示,认真听取相关单位负责人工作汇报,了解企业发展现状和电商扶贫工作开展情况。在调研中,张延明对淮阳企业通过发掘当地特色产品、拓宽网上销售和线下冷链渠道的做法表示肯定,并鼓励企业要立足于县域文化特色,积极与政府沟通协调,在发展企业的同时进一步带动贫困户就业增收。

省商务厅厅长张延明莅临我县调研指导工作

张延明强调,希望商务部门持续加大工作力度,贯彻落实省委省政府、省商务厅的各项决策部署,积极推动本土优秀企业高质量发展,引导企业“走出去”,拓宽销售渠道;要以电商为“媒”,构建县乡村三级服务体系,加快推进农产品上行、工业品下乡,并积极电商培训,提升电商服务能力和水平,竭尽全力推进电商扶贫,确保打赢电商扶贫攻坚战。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章