济源市帮扶我县扶贫资金交接暨派驻帮扶工作队对接仪式举行

时间:2018年12月30日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

济源市帮扶我县扶贫资金交接暨派驻帮扶工作队对接仪式举行

12月29日上午,济源市帮扶我县扶贫资金交接暨派驻帮扶工作队对接仪式在县委三楼会议室举行。济源市委副书记贾宏宇,济源市委常委、组织部部长仝柯峰,济源市人民政府副市长卫祥玉及县委书记马明超,县委常委、办公室主任冯涛,县委常委、组织部部长耿党恩,副县长王汝凌等出席交接仪式。

对接仪式上,马明超在讲话中指出,结对帮扶贫困县是河南省脱贫攻坚工作的重大部署和创新举措。济源市委、市政府多次赴我县开展结对帮扶对接,并制定精准帮扶措施,体现了济源市委、市政府落实省委、省政府重大决策的政治态度和政治自觉,也体现了济源人民对淮阳人民的深情厚谊。此次济源市进行帮扶资金移交,充分体现出济源市委、市政府对我县扶贫工作的重视,体现出济源人民的深情厚谊。马明超表示,县委、县政府将把帮扶资金“好钢用在刀刃上”,并全力支持关心帮扶工作队的工作生活,最大限度给予帮助和支持。通过扎扎实实的工作使我县尽快脱贫致富,早日建成小康社会。

济源市帮扶我县扶贫资金交接暨派驻帮扶工作队对接仪式举行

贾宏宇在讲话中指出,结对帮扶淮阳县是省委、省政府交给济源的重要任务,充分显示了省委、省政府对济源的信任和期待。帮扶工作队要团结一致,集中力量,加强沟通,把结对帮扶工作做实、做细。要积极主动扛起政治责任,服从淮阳县委领导,帮助淮阳县打好打赢脱贫攻坚战,不辜负省委、省政府的重托,不辜负济源、淮阳两地群众的期待。要抓住重点,主动作为,落实结对帮扶工作任务,加大组织实施力度,注重发挥优势,确保帮扶效益最大化,不断提高脱贫攻坚实际成效。

会上,济源市委常委、组织部部长仝柯峰将1000万元帮扶资金支票移交给县委常委、组织部长耿党恩。

 

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章