全县2018年乡科级干部暨中青年干部培训班开班

时间:2018年12月29日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全县2018年乡科级干部暨中青年干部培训班开班

12月28日,全县2018年乡科级干部暨中青年干部培训班开班仪式在党校培训楼四楼402教室举行。县委常委、组织部长耿党恩出席并作动员讲话,县委党校党委书记、常务副校长范德良主持开班仪式。54名乡科级干部和41名中青年干部共95名学员参加。

耿党恩首先结合我县干部特别是基层干部的现状,着重阐述了举办本次培训班的原因。随后,他结合自身的工作经历、切身感受和当前脱贫攻坚工作实际,站在全县经济社会发展全局的高度,从不断增强学习的责任感和紧迫感、新时代对党员干部提出的要求、如何担当落实等三个方面与学员进行了谈心式交流,着重从党员干部应该如何履职尽责、如何狠抓落实、敢于担当等方面做了全面系统的论述,深入阐明了新时代对党员干部的要求,并对大家寄予殷切的期望。范德良从课程的设置安排以及培训期间的纪律要求做了重点强调。

按照教学计划,乡科级干部培训班为期20天,中青年干部培训班为期30天。本次培训根据培训对象实际,邀请相关县领导、县直部门负责人及市委党校专家授课。课程设置包括习近平新时代中国特色社会主义思想、新《宪法》解读、脱贫攻坚专题讲座、意识形态领域的思考、扶贫领域的腐败和综合治理等。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章