马自成深入乡镇检查调研脱贫攻坚工作

时间:2018年12月29日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马自成深入乡镇检查调研脱贫攻坚工作

12月26日,县政协主席马自成主席轻车简从,到豆门乡检查调研脱贫攻坚工作。在豆门乡武湾行政村,马自成到所帮扶的贫困户陈美荣家中嘘寒问暖,了解近期生活状况和应享扶贫政策落实情况,听取了乡镇负责人和驻村工作队近期脱贫攻坚工作的汇报。在武湾秦营村,马自成查看危房清零工作进度,对危改房屋现场进行研判指导,并对路遇群众提出的医疗保险报销问题,进行了耐心讲解。

马自成要求乡党委政府要切实负起责任,认真贯彻省市县脱贫攻坚会议精神,紧抓中心工作不放松,塌下身子,勤走访,抓好贫困县退出市级初审反馈问题整改任务的落实,发现问题及时解决,高标准抓好问题整改,高质量完成脱贫任务,切实打好打赢脱贫攻坚战。

随后马自成一行深入到县政协委员企业慧超医疗器械进行调研,重点了解了企业发展模式,人才管理方式,企业销售渠道,以及带动周边贫困户岗位就业情况,马自成对企业发展模式给予肯定并鼓励企业往高精尖发展,并希望企业能够积极参与全县脱贫攻坚工作,积极投身企业扶贫,带动周边群众脱贫致富,积极参与协商议政助发展活动,树立委员形象,展示委员风采,发挥委员作用,为全县脱贫攻坚工作做出贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章