淮阳县副县长王汝凌到临蔡镇调研指导工作

时间:2018年12月28日 作者:未知 信息来源:互联网 点击:

12月26日上午,淮阳县副县长王汝凌轻车简从到临蔡镇调研指导脱贫攻坚工作。

王汝凌首先到临蔡镇政府听取了临蔡镇党委书记魏端峰、镇长姚震伟关于脱贫攻坚近期工作的开展情况并到镇脱贫攻坚办公室调研了脱贫成效考核相关材料的准备情况。随后在党委书记魏端峰和镇长姚震伟的陪同下深入村组及农户家中,实地考察了村级脱贫攻坚工作的开展情况。

王汝凌对临蔡的危房清零、老人户合户、人居环境改善等工作给予了肯定同时要求:镇村干部要认真学习领会各类扶贫政策,切实读懂政策,用政策指导工作;对照成效考核清单逐一认真完善,把脱贫攻坚的各项工作再进一步细化深入;确保在脱贫攻坚成效考核时不出问题、不出纰漏,圆满完成脱贫攻坚任务。

淮阳县副县长王汝凌到临蔡镇调研指导工作

           

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章