县政府副县长薛燕深入新站镇曹堂、牛庄等村调研脱贫攻坚、农村改厕工作

时间:2018年12月28日 作者:未知 信息来源:互联网 点击:

12月26日,县政府副县长薛燕深入新站镇曹堂、牛庄等村调研脱贫攻坚、农村改厕工作。

薛燕一行先后深入到贫困户刘彩梅、刘桂兰、杨金启、牛腾发、谢红旗等家中走访,查看贫困户脱贫成效和脱贫进展情况,详细了解了贫困户生产生活状况、存在的问题和下一步打算。

薛燕要求,一是严格按照县委、县政府的工作要求,履职尽责,切实扛牢脱贫攻坚责任,认真抓好脱贫攻坚、环境整治、危房清零等工作。二是各驻村帮扶单位要真正稳下心、住下来,走进群众中去,深入下去发现问题,解决问题。三是对所有农户进行再走访,做到不落一村、不落一户,做到一次性发现问题、解决问题,一次性宣传政策、落实政策,真心实意的为群众解难题办实事,真正解决农户遇到的实际困难。四是农村改厕工作要坚持试点先行的原则,与脱贫攻坚、人居环境整治等工作统筹考虑,同步进行、同步推进。

县政府副县长薛燕深入新站镇曹堂、牛庄等村调研脱贫攻坚、农村改厕工作

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章