县委副书记、政法委书记岳新坦召开政法委班子成员会议安排部署脱贫攻坚工作

时间:2018年12月24日 作者:未知 信息来源:互联网 点击:

12月20日上午,县委副书记、政法委书记岳新坦召开政法委班子成员会议,专题安排部署政法委脱贫攻坚工作。

县委副书记、政法委书记岳新坦召开政法委班子成员会议安排部署脱贫攻坚工作

岳新坦要求,一是进一步提高站位,增强大局意识。脱贫攻坚工作已到盘点收官的时候,在此关键之时,大家要拼尽全力,采取得力措施,强力推动扶贫工作落实,夯实脱贫基础。二是落实工作责任,力戒形式主义。不能光喊口号,一定要真抓实干,针对问题沉下去,逐户清查,摸清底子,瞄准短板弱项,精准施策,杜绝不实、不细现象出现。三是围绕“三率一度”、危房清零开展工作。不能出现漏评、错退、群众不认可、政策落实不到位等问题。做好驻村帮扶各项重点、难点工作,强力推进危房改造,坚决实现危房“清零”。四是遵守驻村工作纪律,做到令行禁止。要服从县驻村工作纪律,认真履行好岗位职责,不能麻痹大意,侥幸松懈,以严管促进驻村扶贫工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章