设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 扶贫攻坚 >> 扶贫要闻 >> 浏览文章

县委书记马明超深入部分乡镇调研指导脱贫攻坚工作

2018年12月17日 作者:王萧舒 信息来源:互联网 点击:

12月14日,县委书记马明超深入冯塘乡丁洼村、刘振屯乡宋桥村、城关镇贾庄村调研指导脱贫攻坚工作,检查贫困县退出市级初审反馈整改落实情况,县扶贫办及相关乡镇负责人陪同。

马明超在村室认真听取了乡镇长、驻村干部和村“两委”班子关于此次市级初审中存在问题和整改工作汇报;对照市级初审核查反馈表,对疑是错退户和漏识户,逐户分析研判,并实地到贫困人员家中看望。

在调研中,马明超指出,脱贫攻坚工作是当前全县工作重心,要以此次贫困县退出市级核查反馈结果为导向,对照核查组反馈的问题认真分析、查找原因,不等不靠,积极主动进行全面整改。在整改中,要结合工作实际,着重对老人户、危房户和认可度低等存在的问题进行整改,确保做到宣传到位、走访到位、危房清零到位,切实提升群众政策知晓率和满意度。

马明超强调,全县上下要认真贯彻落实中央省市脱贫攻坚会议精神,按照工作部署强化责任,狠抓落实,补齐短板,精准施策,围绕2018年全县脱贫摘帽既定目标,持续推进各项脱贫攻坚工作,要以检查为契机、以问题为导向、以整改促提升,推进全县脱贫攻坚工作更上一个台阶,以扎实的脱贫成效赢得群众,提升脱贫工作社会满意度。

县委书记马明超深入部分乡镇调研指导脱贫攻坚工作

县委书记马明超深入部分乡镇调研指导脱贫攻坚工作

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼