设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 扶贫攻坚 >> 扶贫要闻 >> 浏览文章

淮阳:整顿作风动员迎接贫困县退出市级初审

2018年12月10日 作者:未知 信息来源:互联网 点击:

12月5日晚,淮阳县干部作风大整顿查处通报大会暨贫困县退出市级初审动员会在群众文化艺术中心召开。县副处级以上领导干部出席会议,县委各部委常务副职、县直单位主要负责人、县脱贫攻坚指挥中心各工作组组长、副组长,各乡镇、产业集聚区党政正职、主抓扶贫副职,及467个行政村党支部书记参加了会议。

淮阳:整顿作风动员迎接贫困县退出市级初审

县长王毅主持会议。会议首先观看了脱贫攻坚作风纪律整顿电视专题片,县委副书记、政法委书记岳新坦宣读了作风纪律整顿查处通报,被通报的单位和个人作了检讨发言。副县长王汝凌就贫困县市级初审动员讲话。他就市级初审核查的方法程序、工作重点等方面进行了安排部署。

淮阳:整顿作风动员迎接贫困县退出市级初审

县委书记马明超对贫困县退出市级初审提出具体要求,他说,必须高度重视、全力以赴;必须严守纪律、严禁弄虚作假;必须刹住邪气、严禁破坏捣乱;必须边整边改、持久作战。对审核中出现问题者,严格追责。

会上,王毅还就全县不良贷款清收工作,提出了严格要求。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼