县人大开展“12.4”国家宪法日暨法治宣传日活动

时间:2018年12月05日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县人大常开展“12.4”国家宪法日暨法治宣传日活动

12月4日,县人大常委会在群众文化艺术中心门口组织开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动,县人大常委会副主任孟华到场指导工作,县法院、公安局、检察院、司法局、旅游局、环保局、住建局等25个单位参加活动。

活动现场通过摆放宣传版面、发放宣传资料、现场咨询宣传形式,向广大人民群众宣传宪法、劳动法、环保法、婚姻法、反家庭暴力法等法律知识。活动共向过往群众发放法律法规宣传单800余份,摆放宣传版面75余块,现场解答群众咨询150余人次。通过开展这次活动,进一步激发了群众学法的积极性,引导群众增强法治意识、守法意识和自我保护意识,为创建法治平安淮阳营造了良好的舆论氛围。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章