葛店乡梁寨村村居巡查暨综合治理工作总结大会召开

时间:2018年12月05日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

葛店乡梁寨村村居巡查暨综合治理工作总结大会召开

11月28日,梁寨村村居巡察暨综合治理工作总结大会暨“五好家庭”、“好婆婆”“好媳妇”表彰大会在梁寨村文化广场举行。县委副书记、政法委书记岳新坦,公安局党委书记、局长李凤丽出席了会议,梁寨村村居巡查暨综合治理工作组全体人员、葛店乡乡全体乡村党员干部、驻村工作队及梁寨村群众600余人参加了活动。

活动上,葛店乡负责人宣读了对梁寨村道德模范、五好家庭、好婆婆、好媳妇的表彰决定,并为评选的12名道德模范、五好家庭、好婆婆、好媳妇进行了颁奖;县纪委工作组通报了葛店乡梁寨村综合治理工作情况;县税务局负责人代表扶贫单位进行了发言,李凤丽就下一步葛店乡扫黑除恶等工作进行了安排部署。

岳新坦首先肯定了梁寨村村居巡察暨综合治理工作组、驻村工作队及新一届村委班子的工作成绩。他指出,一是要强化脱贫攻坚工作,新一届村委班子结合本次反馈问题,举一反三,严格按照要求扎实做好工作。二是要发展好村级集体经济,从思想上高度重视,积极争取社会资金。三是要建立为民服务的新举措,每月要安排一次党员干部的志愿者服务,如扶贫帮扶助残,科普知识讲座,文化体育活动等。

岳新坦强调,要坚持议案促改,转变作风促进工作;要明确工作重点,以查治乱,转变作风促进工作,切实达到“查办一起案件,教育一批干部”的良好效果。梁寨村村民要多理解、多支持新一届村委班子的工作,多响应新一届村委班子的号召,为创建美丽和谐的梁寨而努力。

活动结束后,县国税局驻村工作队为梁寨村村民带来了一场精彩的文艺演出。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章