耿党恩到白楼镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018年11月30日 作者:韦静 信息来源:本站原创 点击:

耿党恩到白楼镇调研指导脱贫攻坚工作

11月28日下午,县委常委、组织部长耿党恩前往白楼镇庞庄村、陶河村、金陈村调研指导脱贫攻坚工作。在庞庄村,耿党恩实地察看村室、文化广场建设、基础设施及扶贫产业项目情况,并提出下一步工作意见和建议。在陶河村和金陈村,耿党恩分别询问了该村贫困户帮扶措施、村内集体经济收入、驻村工作队工作开展等情况,并听取了该村近期脱贫攻坚工作进展汇报。

耿党恩指出,脱贫攻坚工作是当前最大的政治任务,驻村工作队及村“两委”要深刻领悟学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的指示精神,认真落实中央、省、市、县脱贫攻坚各项工作部署,因地制宜精准施策;要明确各项工作时间节点,目标任务,查问题、抓整改、补短板,确保高质量完成脱贫攻坚各项工作任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章