我县2018年度三十工程第十六次推进会召开

时间:2018年11月28日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县2018年度三十工程第十六次推进会召开

11月26日,我县2018年度三十工程第十六次推进会在县政府会议室召开,会前,县领导王毅、岳新坦、苏中林、马自成、刘淑杰、薛燕、朱希炎带领县政府办、重点项目办、住建局、国土局等相关单位负责人对全县三十工程项目开展第二十四次观摩活动,深入到教育路西段、泰山路南段、春兰空调、康森木业、湖东路等13个建设项目进行实地观摩。在随后召开的推进会上,县领导冯涛、霍伟、张凌君、王汝凌、李守运、丁永华出席了推进会。

在听取各项目指挥长关于项目建设进展情况的汇报后,县长王毅指出,在今年的重点项目建设中,全县四个班子领导高度重视,各项目责任单位真抓实干,切实推进了全县2018年度“三十工程”项目建设进程,有力地推动了全县各项经济事业的发展和城市建设。

我县2018年度三十工程第十六次推进会召开

王毅要求,项目建设责任单位要千方百计加快项目建设进度,要抓住年前有利时机,按照既定时间节点,倒排工期,切实增强紧迫感、责任感和使命感,奋发努力,确保安全高效、如期完成各项目建设目标任务;各项目责任单位要积极主动,破解难题,增强责任意识,克服畏难情绪,不推诿、不避难,一心一意搞工作,锐意进取,努力解决项目建设过程中遇到的各种问题;县四个班子领导、各项目责任单位负责人要切实担负起责任,真正起到分包、牵头和领导作用,把项目建设抓在手上,做好协调工作,加快推进项目建设进度。       

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章