县委驻安岭镇垮陈村村居巡察暨综合治理工作动员大会召开

时间:2018年11月28日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

县委驻安岭镇垮陈村村居巡察暨综合治理工作动员大会召开

11月27日上午,县委驻安岭镇垮陈村村居巡察暨综合治理工作动员大会召开,县委副书记、政法委书记岳新坦、县总工会主席丁永华出席会议。

岳新坦在讲话中指出:对于此次活动,要提高政治站位,充分认识工作意义。扫黑除恶,扫的是黑恶势力,净的是社会生态,赢的是党心民心,固的是执政根基;要求工作组要坚持问题导向,明确工作重点,在遵循习总书记提出的“三到位一处理”原则的基础上,必须下大功夫解决群众诉求,打击违法犯罪,弘扬新风正气。要借助这次综合治理的机会,坚持查纠并举,纠改同步的原则,即错即改,即查即改,警示教育,促进安岭镇高质量发展,确保全镇各项工作走在全县前列。

岳新坦强调,要统一思想,坚定信心;广泛宣传,层层发动,排查线索;严守纪律,高度负责,以敢打必胜的信念,除恶务尽的决心,用抓铁有痕、踏石留印的韧劲,大打一场全社会共同参与,向不法分子、黑恶势力宣战的“亮剑”战役,确保村居巡察和社会治安综合治理的各项任务落到实处,为全县经济社会和谐稳定发展,作出应有的贡献。

会上,县委组织部副部长何卫霞宣读了《淮阳县安岭镇垮陈村综合治理实施方案》;安岭镇党委书记沈群,县政法委副书记、公安局副局长郑艳芳作了表态发言;县纪委常委、监察委委员靳遵杰作警示教育。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章