谢留定现场查看黄山路项目建设工作

时间:2018年11月28日 作者:刘玉涛 信息来源:本站原创 点击:

谢留定现场查看黄山路项目建设工作

11月26日,县委常委、宣传部长谢留定带领宣传部、住建局等部门相关负责同志深入黄山路项目现场进行督查指导。       

“事关群众的补偿一定要到位!” “地下管网施工情况怎么样?”……在黄山路清表施工现场,谢留定对每个关键施工点进行一一察看,通过看进度、听汇报,详细了解项目进展情况,对项目建设遇到的问题进行了现场调度、解决。       

谢留定指出,黄山路项目工程的实施对优化城区路网结构,提高通达能力具有重要意义,事关长远发展、事关民生福祉,各部门要充分认识到项目建设的重要性和必要性。他强调相关部门要实行一线作战、靠前指挥,对项目推进过程中存在的各种问题和困难要及时梳理、积极解决,确保项目建设高效推进,保质保量如期完工,按时通车。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章