全县服务民营企业推动高质量发展系列培训活动启动

时间:2018年11月28日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全县服务民营企业推动高质量发展系列培训活动启动

11月26日,“北京大学第二课堂走进淮阳企业”暨全县服务民营企业推动高质量发展系列培训活动启动仪式在羲皇一楼会议室举行。县政协副主席、县工商联主席刘卫洁出席活动,县工信委、县产业集聚区管委会、县工商联等单位主要负责同志参加启动仪式,全县民营企业负责同志和中层管理人员以及县工商联会员企业和执委参加学习培训。

刘卫洁在致辞中说,中小企业在繁荣全县经济、扩大就业、推动技术创新、调整经济结构、催生新兴产业和构建和谐社会、引领新时代有着不可替代的作用,是全县国民经济和社会发展的重要力量,是保持经济又好又快发展的重要基础。在目前纷繁复杂的经济形势下,中小企业面临着种种挑战需要企业家在发展企业的同时,不断提高自身素质和能力,放大格局,推动民营经济高质量发展,谱写新时代民营企业的新篇章。县工商联与北京大学深圳研究生院培训中心联合举办专题培训活动,就是要围绕提升中小企业市场竞争能力、自主创新能力和自我发展能力,提高中小企业家的素质和经营管理水平,相信通过此次活动,一定会进一步巩固合作基础,扩大合作范围,对全县中小企业高质量发展产生积极的影响。

据悉,本次活动由县工商联、县工信委、县产业集聚区管委会联合筹办,建设银行淮阳支行、工行淮阳支行积极协办,邀请到了北京大学深圳研究生院培训中心教授为企业家做专题授课。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章