县工商联与建行淮阳支行全面战略合作签约仪式举行

时间:2018年11月28日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县工商联与建行淮阳支行全面战略合作签约仪式举行

11月26日,县工商联与建行淮阳支行全面战略合作签约仪式暨“助力小微企业、践行普惠金融”主题宣讲活动在羲皇宾馆一楼会议室召开。县政协副主席、工商联主席刘卫洁出席活动,建行周口分行负责同志及全县各行业商会会长和企业家、建行淮阳支行有关部门负责人参加了活动。

刘卫洁在致辞中指出,此次活动是贯彻落实中央、省市县委关于大力支持非公有制经济健康发展重大战略的有益探索,是积极破解我县中小企业融资难、融资贵难题的重要实践。普惠金融信贷服务是一项重大惠企工程,我们要为这项工程打好前战,营造出良好的舆论氛围,组织好此次主题宣讲活动,将惠企金融政策宣讲、解释到位,将活动办好,好事办实。

刘卫洁要求,县工商联和县建行要加强联系、通力协作,严格按照活动方案要求,强化组织领导,成立联合工作组,指导活动顺利开展。县工商联要围绕中心、服务大局,牢牢把握服务“两个健康”工作主题,以开展好普惠金融信贷服务为抓手,积极破解非公企业融资难题,推动银企合作关系协调、健康发展。要不断探索服务非公经济新办法新举措,搭建企业创新发展新平台,打造服务非公经济新品牌,在淮阳大发展中展示新作为,助推非公经济实现新发展,为淮阳经济的快速发展增添新动力。活动上,县工商联与建行淮阳支行共同签署了《淮阳县工商业联合会、中国建设银行股份有限公司淮阳支行全面战略合作协议》。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章