马明超到白楼镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018年11月28日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超到白楼镇调研指导脱贫攻坚工作

11月23日,县委书记马明超到白楼镇大徐楼、五谷台、郭楼村调研指导脱贫攻坚工作,并到幸福院看望老人。白楼镇负责人陪同调研。

调研中,马明超认真听取了村镇干部和驻村工作队的脱贫攻坚工作和县级自评、整改情况汇报。详细了解老人户合户、特困人员集中供养、村支部班子建设和人居环境整治等工作开展情况,并到养老院调研走访。

马明超到白楼镇调研指导脱贫攻坚工作

马明超指出,脱贫攻坚工作是全县工作的重心,各项工作的开展都要紧紧围绕脱贫攻坚,要把提升群众的幸福感和获得感作为我们工作方向。针对县级自评中存在的问题,乡镇党委、村干部、驻村工作队要对照暴露的问题进行整改,保证整改出效果、工作有提升;驻村工作队要持续开展网格化走访,着力开展分散特困户集中供养工作,时刻关注村内出现的新动态、新问题,及时研究对策、妥善处理;党员干部要充分发挥群众积极性,鼓励群众积极参与乡村治理和建设,为提升家乡人居环境、建设美丽家乡做贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章