刘卫洁到深度贫困村进行调研

时间:2018年11月26日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

刘卫洁到深度贫困村进行调研

11月24、25日,县政协副主席、工商联主席刘卫洁深入豆门、朱集、曹河等乡镇深度贫困村调研扶贫车间入驻和产业带贫开展情况。

每到一处,刘卫洁详细听取乡镇相关负责人的工作汇报,认真了解脱贫攻坚工作开展情况,扶贫车间入驻情况和产业带贫进展情况。在调研中刘卫洁指出,我县脱贫攻坚战役已进入决胜时期,虽然目前产业扶贫工作已经有了一定效果,但仍要强化责任担当,乡村两级要提高认识,高度重视产业扶贫,强化规划引领产业发展,积极整合资金,加大投资力度,加强协同配合,切实推动各项工作有效落实。同时要加大宣传力度,详细向贫困户讲解各项政策和相关规章制度,以“六村共建”为抓手,帮助贫困户坚定脱贫致富的信心,改善农村人居环境,促进村民移风易俗,提高群众文明意识,智志双扶,为我县脱贫攻坚工作做出应有的贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章