王毅主持召开县政府2018年度十一次常务会议

时间:2018年11月26日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅主持召开县政府2018年度十一次常务会议

11月22日,县长王毅主持召开县政府2018年度十一次常务会议。县领导刘涛、党魁、周天峰、薛燕、朱希炎、李守运、丁永华、李凤丽、李俊志、任瀚出席会议。部分乡镇负责人、县政府办、住建局、教体局等相关单位负责人参加了会议。

会议研究讨论了【关于确定我县2019年省、市、县重点项目问题】【关于县公共信用共享平台建设问题】、【关于羲皇大道景观提升改造及街头游园、弦歌路等工程问题】、【关于餐饮服务业油烟净化设施安装职能移交问题】等议题,并对安全生产工作进行研究。

在听取有关事项汇报后,王毅针对议题分别提出了具体意见和建议。他要求,对会议研究的事项,相关职能部门要抓紧实施,高效推进,确保一项一项落实到位;各分管领导和部门负责同志要牢固树立底线思维,切实负起责任,狠抓本职工作,要密切配合,加强交流学习,积极作为,勇于担当,努力把政府工作推上一个新台阶,共同打造一个美丽、和谐、文明、富裕的淮阳。会后,县政府领导班子集体学习了《中共中央办公厅国务院办公厅防范和惩戒统计造假、弄虚作假监督规定》。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章