我县正阳县缔结友好县签约仪式在县委举行

时间:2018年11月26日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县正阳县缔结友好县签约仪式在县委举行

为谋求合作共赢,增进两地友谊、促进共同发展,11月22日,,淮阳县、正阳县缔结友好县签约仪式在县委党校举行,县委书记马明超、县长王毅,正阳县县长王东征等两县四大班子领导出席签约仪式。

会上,双方领导表示将以友好县的缔结为契机,全面开展全方位、多领域的沟通合作和交流,互相学习好经验、好做法,共同推动经济社会发展。同时,双方将积极对接,组建专门的班子和队伍,建立相应的工作机制,为下一阶段产业发展与合作展开奠定基础,把已经形成的友好合作关系不断推向深入,实现两地资源互补、在“双赢”中共享成功,共同推动两地经济社会高质量发展。

会后,在县长王毅的陪同下,正阳县负责人分别考察我县城区城市建设、“两违”整治工作和葛店乡综合治理工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章