苏中林主持召开县人大常委会召开党组扩大会议

时间:2018年11月26日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

苏中林主持召开县人大常委会召开党组扩大会议

11月22日,县人大常委会党组书记、主任苏中林主持召开党组扩大会议,县人大常委会副主任霍伟、张凌君、孟华及机关各驻村队队长参加会议。会议全文学习了栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话,传达了马明超书记在县委常委扩大会上的讲话要点,并对机关驻村工作进行再部署、再加压。

苏中林指出,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,明确提出了做好新时代人大工作的重大原则、思路举措、重点任务,为做好新时代人大工作指明了前进方向,提供了根本遵循。县乡人大要通过学习这一重要思想,深刻理解和把握其“十个坚持”的丰富内涵,深刻理解和把握其时代意义、理论意义和实践意义,进一步提高政治站位,增强制度自信,自觉用这一科学理论统揽和指导人大各项工作。机关党支部要建立常态化学习机制,利用集中学习、党员活动日,认真组织开展学习教育和专题讨论,使党员、干部真正把握科学内涵和精神实质,真正做到内化于心,外化于行。各驻村帮扶工作队要认真贯彻落实马书记的讲话精神,对交叉检查组反馈的问题和最新的有关政策要求,逐条对照,查漏补缺,积极整改。要以做好扶贫工作为总原则,将工作做到细之又细、实之又实,确保我县顺利实现脱贫摘帽。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章