全县贫困退出县级自评第二轮交叉核查动员会召开

时间:2018年11月26日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县贫困退出县级自评第二轮交叉核查动员会召开

11月21日,全县贫困退出县级自评第二轮交叉核查动员会在群众文化艺术中心报告厅召开,会议的主要内容是对参与交叉核查的各位核查人员进行培训,为开展好自评工作奠定坚实基础。县委常委、组织部长耿党恩出席会议。各乡镇、产业集聚区党委书记、纪委书记和抽调的所有交叉检查人员参加了会议。

耿党恩强调,乡镇抽样交叉核查是贫困县退出县级自评工作的一项重要程序,也是县级自评工作的核心内容。第一轮乡镇抽样交叉核查成效明显,县委政府对核查结果予以肯定。此次自评是对我县脱贫工作的再一次大检阅、大体检,目的是进一步发现问题,找准症结,迅速整改。各级各部门要提高站位,以客观平和的心态看待这次检查,本着实事求是,客观公正的原则去工作;要严格纪律,追责问责,严格按照核查工作手册规定的核查内容、方法、职责、纪律来工作,确保此次交叉核查取得实效。

会上,县扶贫办负责人宣读了我县2018年贫困退出县级自评乡镇抽样第二轮交叉核查工作手册。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章