省政协主席刘伟到我县调研

时间:2018年11月26日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

省政协主席刘伟到我县调研

11月20日,河南省政协主席刘伟到我县调研,省政协秘书长王树山、办公厅副主任曹金强随同调研,市委书记刘继标、市政协主席牛越丽,市政协秘书长张辉,县领导马明超、马自成、冯涛陪同调研。

刘伟先后来到太昊陵文化旅游景区、龙湖风景区、淮阳县电子商务中心等地进行实地调研。在参观了太昊陵文化旅游景区,龙湖风景区后,刘伟指出,淮阳县文化底蕴深厚、自然资源丰富,文化旅游特色鲜明,独具一格。要加强对文物古迹保护和传统文化传承创新,培育、壮大文化旅游产业,擦亮淮阳文化品牌,真正把文化资源、自然资源优势转变为经济发展优势,不断满足人民日益增长的物质和精神需求。

省政协主席刘伟到我县调研

随后,刘伟走进淮阳县电子商务中心,详细了解电子商务中心入驻企业生产、经营、销售的情况介绍,他对企业通过发掘本地产品、融入淮阳文化元素,拓宽网上销售渠道的做法表示肯定,并鼓励企业负责人要立足于县域文化特色,关注行业发展趋势,融合新时代技术成果,推动企业做大做强,促进淮阳经济社会取得新发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章