淮阳县贫困退出县级自评抽样交叉核查培训动员会

时间:2018年11月12日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

11月10日下午,淮阳县召开贫困退出县级自评抽样交叉核查培训动员会,安排部署贫困县退出县级自评工作。县政府副县长王汝凌出席会议,副县长朱希炎主持会议,县委农办(扶贫办)主任祝守祯对与会人员进行了系统培训。

王汝凌要求,一要统一思想、提高认识。通过自评把握方向;通过自评找准问题;通过自评提升能力。二要明确任务,把握重点。严把贫困人口退出标准;突出“三率一度”指标核查;明确核查工作的重点。三要精准组织,务求实效。思想再重视;标准再严格;上报要按时;整改要及时。

王汝凌强调,从今天开始,淮阳县的脱贫攻坚工作进入了实战演练、查漏补缺和整改提升的关键时期,希望大家以强烈的使命感和高度的责任感,扎实做好各项工作,以优异成绩圆满完成淮阳县2018年贫困退出摘帽任务。

各乡镇党委书记、纪委书记,县脱贫攻坚指挥中心“一办六组”人员,以及抽样交叉核查各乡镇工作人员参加了会议。

淮阳县贫困退出县级自评抽样交叉核查培训动员会

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章