全市前三季度工业经济运行分析会在我县召开

时间:2018年11月07日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全市前三季度工业经济运行分析会在我县召开

11月2日,全市前三季度工业经济运行分析会在我县召开。会议的主要任务是,总结分析前三季度工业经济运行情况,查找问题,研究对策,大干60天,决战四季度,确保今年目标任务圆满完成和明年工业经济稳步开局。市政府副市长路云,市工信委主任姚卫田出席会议,县领导马明超、王毅、丁永华及市直有关单位的分管负责同志,各县(市、区)主管工业副县(市、区)长、工信委主任参加了会议。

路云要求,第四季度是全年工业经济工作的决战阶段。完成全年工业经济目标任务,是对我们执政能力的测验,意志的考验,作风的检验。大干60天、决胜四季度是年底前工业战线全体同仁的中心工作,希望大家一定要坚定信心,鼓劲加压,合力攻坚,确保全年各项目标圆满收官。

王毅指出,我县将认真贯彻本次工业经济大会的精神,学习借鉴兄弟县市的好经验、好做法,坚持“工业强县”战略不动摇,坚决打好转型发展攻坚战,实施工业“三大改造”攻坚行动,搭建产业和创新发展平台,强化企业服务措施,加快项目建设步伐,加大运行监测力度,确保圆满完成全年各项目标任务,促进我县工业经济持续健康发展。

会上,市直有关单位通报了全市三季度指标完成情况,各县市区汇报了三季度工业经济运行情况。会前,与会人员实地查看了河南联塑实业有限公司、河南中玻玻璃有限公司。

  

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章