苏中林督查乡镇人大助推脱贫攻坚工作情况

时间:2018年11月07日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

苏中林督查乡镇人大助推脱贫攻坚工作情况

11月5日,县人大常委会主任苏中林冒雨到临蔡镇、安岭镇、白楼镇检查督导“助力六大攻坚,人大代表在行动”主题实践活动和助力脱贫攻坚“联系一个贫困户、办一件实事、提一条建议”的“三个一”活动开展情况。

每到一处,苏中林首先到人大代表联络站查看了代表办实事记录资料,观看了代表参加活动的影像材料,并与各乡镇人大主席团成员、部分县乡代表进行交流座谈,听取他们履职活动情况和感受,充分肯定了各乡镇人大组织代表积极投身入全县大局,助推“六大攻坚”所发挥的积极作用,尤其是广大代表助推脱贫攻坚工作取得了明显成效。

苏中林要求,各乡镇人大要创新工作,利用好人大代表联络站平台,有针对性地组织本辖区内的人大代表开展履职活动,适时提出建议和意见,及时解决人民群众切身利益的问题,提高代表依法履职的责任感和使命感。各级人大代表要立足本职岗位,从各自实际出发,找准切入点和结合点, 充分发挥自身优势,积极投身到实际工作中。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章