县委书记马明超到王店乡陈庄村调研脱贫攻坚工作

时间:2018年11月07日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

11月1日下午,县委书记马明超轻车简从到王店乡陈庄行政村,调研贫困村脱贫攻坚倒计时工作进展情况。在陈庄村委办公室听取了驻村帮扶单位县商务局局长孔祥林同志帮扶工作汇报。马书记对陈庄村保质保量完成“六改一增”、老人户合户、困难户入住敬老院、危房户清零等工作给予充分肯定。随后,马书记现场察看了陈庄村人居环境整治、水电改造、文化大院、电商服务站建设等工作。走在整洁干净的街道,看到群众其乐融融的场景,马书记对陈庄村容村藐和群众精神状态所发生的变化十分赞赏。马书记又来到贫困户家中座谈,进一步了解贫困户在生产、生活、住房、医疗、教育、五保户、老人户供养等方面还存在哪些问题时,贫困户刘桂忠十分感激地说“驻村工作队来了以后,帮俺解决了很多困难,现在真是吃穿不愁、还住新房,日子越过越好了。”最后马明超书记鼓励大家:要用好党的扶贫政策,增强工作主动性和创造性,探索更多的致富路子,让群众永远过上好日子。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章