县长王毅调研谋划2019年城市建设工作

时间:2018年11月05日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县长王毅调研谋划2019年城市建设工作

11月3日,县长王毅带领县住建局、国土局和城关镇负责人到天运来转盘、西三环、南环路、康乐路口、北关转盘等地,研究分析了城建重点项目、城市运营管理和城市发展理念等方面存在的困难与问题,听取了县住建局2019年度城建重点项目谋划情况,并就下一阶段城建重点工作进行了安排部署。

王毅指出,县城是全县的门户,所有城建重点项目都要高标准规划,严格政策实施,确保统一风貌,呈现良好形象。他强调,要市场化筹资、项目化推进、精细化管理、协作化共建,围绕各项工作任务,全面梳理影响项目进度的瓶颈制约问题,认真研究有关政策,全力化解各类矛盾问题。要做强城投公司,引进社会资本,加大招商力度,促进城市建设良性发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章