我县举行首届文学艺术表彰会

时间:2018年11月02日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县举行首届文学艺术表彰会

11月2日上午,我县首届文学艺术表彰大会在县委党校四楼会议室召开。县领导马明超、王毅、谢留定、张凌君、张洁、李守运、任瀚及周口市文联主席李泽功、作协主席王相勤出席会议。全县各乡镇、县直单位相关负责人,全体获奖单位负责人、获奖先进个人300余人参加了会议。

会上,县委常委、宣传部长谢留定回顾总结了县文联等各协会工作开展情况;周口市作协主席王相勤代表周口市文联、市作协致贺词;副县长张洁宣读了关于表彰文艺工作先进单位和文艺先进工作者个人的表彰决定;大会并对为周口和淮阳文艺工作做出贡献的先进个人、先进单位进行表彰;县摄影家协会、文艺志愿者协会主席代表先进单位、先进个人作了典型发言。

县委书记马明超代表县四大班子领导向广大文艺工作者的辛勤创作和无私奉献表示感谢,并指出,广大文艺工作者,要积极响应县委、县政府的号召,坚持文艺创作的“双百”方针,把握“两为”方向,为促进淮阳文艺事业的大繁荣、大发展,为建设文化强县、艺术强县、旅游强县谱写新的辉煌篇章。马明超要求,全县广大文艺工作者,要始终坚持弘扬主旋律,引领主导向。自觉增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”做一个优秀的德艺双馨、德才兼备的文学艺术家;要紧扣淮阳发展主题,认真践行社会主义核心价值观,围绕全县发展大局和脱贫攻坚的工作目标,讲好淮阳故事,传递淮阳声音,弘扬淮阳精神;要发挥本土历史文化资源、旅游文化资源优势,创作出一批具有淮阳元素的精品力作,让淮阳走向世界,让世界了解淮阳。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章